
Во фриттату можно добавить копченую колбасу, сало, ветчину, любые овощи, лук, чеснок, оливки и даже картофель, а вот сыр лучше взять сладковатый, идеально — испанский овечий сыр манчего, но также подойдет пармезан, на худой конец голландский. Готовую фриттату можно посыпать любой зеленью.
Белки | 31 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 20 г |
6 шт. |
1 шт. |
50 г |
3 шт. |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!
Очень быстро, просто и вкусно))))
Моя любимая фриттата! Изыскана на вкус! Спасибо Юле за рецепт!
Только что сделала на завтрак. Блюдо из тех, что готовятся очень просто и быстро, но выходят изысканными на вкус. Всем рекомендую!