Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Сколько жарить шашлык из говядины — придется запастись терпением

Сколько жарить шашлык из говядины — придется запастись терпением
Сколько жарить шашлык из говядины — придется запастись терпением

Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная подготовка и внимание к деталям помогут приготовить его идеально. Сначала стоит обратить внимание на маринад, ведь от него зависит сочность и вкус.

Для маринада потребуется 1 кг говядины, 3 луковицы, 100 мл красного вина, 3 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу. Нарежьте мясо на крупные куски, добавьте лук, вино, масло и специи. Тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике минимум 4 часа.

Процесс жарки требует особого внимания. Угли должны быть равномерно раскаленными, но не пылающими. Насадите мясо на шампуры, жарьте 20-30 минут, постоянно переворачивая, чтобы добиться равномерной прожарки. Жар должен быть умеренным, чтобы мясо оставалось сочным.

Подавая шашлык, дополните его свежими овощами или ароматными соусами. Так блюдо будет радовать не только вкусом, но и разнообразием. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.