
Из-за того, что лук порублен, а не прокручен в мясорубке, у котлет получается другая консистенция.
Белки | 27 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
400 г |
1 упаковка |
1 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,