
Птица, приготовленная целиком, получается более нежной и сочной, а если у вас в семье кто-то ходит на охоту и дома есть дичь, например фазан или куропатка, лазанья будет еще вкуснее! Вино не обязательно брать дорогое, главное, чтобы оно было сухим и нравилось вам по вкусу, — обидно испортить такое блюдо слишком кислым или слишком сладким вином! Если листы для лазаньи у вас сухие, предварительно отварите их по инструкции на упаковке.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 92 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 60 г |
1 упаковка |
2 тушки |
3 кочана |
500 г |
150 г |
6 шт. |
6 зубчиков |
1 л |
130 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Тиропита, или греческий сырный пирог, — это хрустящее, золотистое наслаждение, которое можно найти в
Кролик редко попадает на шампуры — чаще его тушат в соусах или запекают в духовке. Но на углях это
Цесарку даже не встречала у нас или не обращала внимание. Сколько, интересно, весит ее стандартная тушка? Хочу попытаться заменить ее уткой и не понимаю, каким количеством утиного мяса заменить. Help me, pleacse🙋
Как интересно 😋😋
В Италии нет сметаны и такого вмда лазанью в Италии не встречала ни разу, но вариант интересный и стоит попробовать. Этот вариант лазаньи - Ваше изобретение?