
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций, главное — не тревожить его после первого половника бульона, чтобы рис отдал свою шелковистость. Лук можно взять и репчатый, но шалот более пикантный, есть у него какая-то нежная ярость!
Белки | 61 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 94 г |
3 тушки |
400 г |
100 г |
2 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
600 мл |
200 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
дорого обойдется, оно того не стоит