
Еще один рецепт из журнала «Школа гастронома». Кугялис — это литовское блюдо. Муж сказал, раз там есть сало, значит украинская. В разделе вид кухни указала украинскую.
Белки | 6 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
1 кг |
200 г |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Эта ягода приносит очевидную пользу тем, кто мучается с засыпанием, заявила врач-диетолог Елена
Дорогие мои, кугелис готовят и на Украине, и в Литве,.. и еще его готовят и евреи, и немцы, и латыши… Это интернациональное блюдо!!! Я когда то опубликовала рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/27108 . А ваш, Катюша, кугелис в горшочке даже очень понравился, так я еще не пробовала:)))
Уже бегу смотреть Ваш рецепт, очень даже интересненько. Спасибо за ссылку.
Выглядит аппетитно. Голосую 46-я
5 и голос
Вот это рецепт, просто невероятная вкусняшка! Очень необычно и интересно, так что голосую!
Да, в Украине такая картошечка на УРА! И я тоже люблю с соленым огурчиком.. вкусно! 40-й голос.