
Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры.
Белки | 61 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
170 г |
30 г |
¼ шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Как же круто получилось. Острота идеальная, присутствует, но не довлеет. Привкус такой прикопченый. Суперско
я первый раз готовила прям по рецепту, получилось божественно. А второй раз сготовила утиные грудки, для семьи был большой сюрприз,они даже не догадались что это за мясо !!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала как по рецепту, но если честно гудки были сухими
рецепт отличный, но маленький нюанс не указано сколько времени куриные грудки готовятся в духовке...