Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Йогуртовое удовольствие по-летнему: готовим мороженое из трех ингредиентов

Йогуртовое удовольствие по-летнему: готовим мороженое из трех ингредиентов
Йогуртовое удовольствие по-летнему: готовим мороженое из трех ингредиентов

Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от классического пломбира и модного фруктового льда, советуем попробовать йогуртовое мороженое. Его можно приготовить всего из трех ингредиентов, а в результате получится лакомство для всей семьи. 

Вам понадобятся:

  • замороженные фрукты или ягоды на выбор — 350 г
  • жирный греческий йогурт (без добавок) — 280 г
  • мед — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Смешайте в чаше блендера замороженные фрукты или ягоды с йогуртом и медом. Взбейте массу до однородности — это займет около 3 минут. Смесь должна получиться легкой и кремообразной.
  2. Продегустируйте мороженое и добавьте больше меда, если хотите.
  3. Переложите смесь в контейнер и поставьте его в морозилку на 2–4 часа. 
  4. Подавайте мороженое с листиками мяты или ягодами.

В этом рецепте можно подбирать ингредиенты на свой вкус. Стандартный вариант — мороженое из лесных ягод, но при желании можно сделать тропическую вариацию с ананасом, маракуйей и манго.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.