
Котлеты, мне кажется, у нас национальная история, мы все их любим, и у всех есть свой секрет приготовления — кто-то добавляет в фарш ледяную воду, кто-то хлеб, вымоченный в молоке… Я на самом деле всегда в поиске, потому что очень интересно пробовать разные способы. Вместо руколы подойдет шпинат или петрушка вместе с базиликом или мятой — вкус у котлет сразу же совершенно меняется!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 23 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 7 г |
400 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
5 веточек |
3 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Тиропита, или греческий сырный пирог, — это хрустящее, золотистое наслаждение, которое можно найти в