Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
37265
1
Реклама

Жаркое из кролика

Жаркое из кролика
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно приготовить и всего кролика, но просто ножки нежнее. Если любите лук, можно взять и шесть штук, то же самое и с морковью.

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки43 г
Жиры31 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
6 шт.
4 шт.
3 шт.
2 шт.
2 шт.
5 шт.
1 пучок
250 мл
250 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Ножки слегка посолить, поперчить и припорошить мукой со всех сторон.
Ножки слегка посолить, поперчить и припорошить мукой со всех сторон.


На весь экран

# шаг 2/9

Разогреть в тяжелой утятнице половину сливочного и оливкового масла и обжаривать ножки до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
Разогреть в тяжелой утятнице половину сливочного и оливкового масла и обжаривать ножки до появления золотистой корочки, затем переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/9

Лук почистить, нарезать вдоль дольками и выложить в кастрюлю, где жарились ножки, добавить все оставшееся масло и закарамелизировать лук на маленьком огне.
Лук почистить, нарезать вдоль дольками и выложить в кастрюлю, где жарились ножки, добавить все оставшееся масло и закарамелизировать лук на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 4/9

Морковь почистить и нарезать толстыми кружками.
Морковь почистить и нарезать толстыми кружками.


На весь экран

# шаг 5/9

Пастернак и корни петрушки почистить и нарезать не слишком мелко.
Пастернак и корни петрушки почистить и нарезать не слишком мелко.


На весь экран

# шаг 6/9

Чеснок почистить и разрезать пополам.
Чеснок почистить и разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 7/9

Лук посолить, посыпать перцем чили, сахаром и перемешать, затем добавить все подготовленные овощи и обжарить.
Лук посолить, посыпать перцем чили, сахаром и перемешать, затем добавить все подготовленные овощи и обжарить.


На весь экран

# шаг 8/9

Влить в кастрюлю сидр, выложить обжаренные ножки и залить их горячим бульоном, добавить веточки тимьяна.
Влить в кастрюлю сидр, выложить обжаренные ножки и залить их горячим бульоном, добавить веточки тимьяна.


На весь экран

# шаг 9/9

Накрыть утятницу бумагой для выпечки, так чтобы края не свисали, закрыть крышкой и томить жаркое на медленном огне полтора часа.
Накрыть утятницу бумагой для выпечки, так чтобы края не свисали, закрыть крышкой и томить жаркое на медленном огне полтора часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.