
Ну вот не любит мой муж всяческие соусы и подливки. Особенно с мясом. Поэтому курицу я готовлю так...
Белки | 41 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
по вкусу |
2 стакана |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Таааак вкусно, очень) Спасибо за рецепт. Муж тоже не любитель всяких соусов и подливок, а в таком маринаде "схомячил за милу душу")))) 👍👍👍
Очень рада! Готовьте на здоровье!👍
У меня соевый соус очень густой и темный, соответственно мясо тоже получилось темного цвета. А на вкус замечательно!!!
Очень рада, что курица понравилась, меня этот рецепт частенько выручает, когда надо быстро и вкусно. Цвет зависит еще и от времени маринования, если подольше подержать, то курочка будет потемнее, но и качество соуса конечно же влияет :) Спасибо Вам за отзыв, так приятно :)
Вот это рецепт!!! Мой любимый!!!
:) и мы его тоже любим!
Курица с соевым соусом это дело!
Причем хорошее :))))))))) !!!!
Хороший рецепт! Я один раз так замариновал, убрал в холодильник и за суетой всякой забыл про нее :))) на след. день результат был восхитительный, курица настолько была нежной, и жарилась за 90 секунд :))) 5!
Дааа, соевый соус - это супер! Спасибо!