
Чтобы миндаль стал поярче, я обычно его подсушиваю минут 25–30 в духовке при температуре 120°С. Чеснок очень любит оказаться в ступке в тесном контакте с солью — он сразу становится нежнее, мягче и отдает свое масло.
Белки | 37 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 19 г |
3 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
3 зубчика |
½ шт. |
3 веточки |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¾ ч. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов