
Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому же она всегда сочная и гораздо более полезная по сравнению с курицей. Главное — найти ароматные яблоки, антоновка или симиренко подойдут идеально. Сидр всегда аромат яблок поддерживает, мне он в этом смысле очень нравится, но, если вы не хотите добавлять алкоголь, влейте к птице бульон, лучше всего куриный или мясной.
Белки | 85 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 62 г |
1 тушка |
6 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
250 мл |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 звездочка |
4 шт. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
У меня индейка получилась как вареная внутри и, абсолютно, пресная(. Думаю, что ее мариновать надо все-таки заранее. Не забрала она в себя, что надо....
До чего же это вкусно! Спасибо за рецепт!
Вспомнила, что самые вкусные рецепты, собранные со всего мира - на странице Юлии Высоцкой.