
Сытные и ароматные рулеты получаются не только из мяса. Из рыбы получаются не менее вкусные, причем из простых сортов рыбы. Сегодня у меня рулеты из филе минтая с квашеной капустой, яблоком и изюмом. Такие аппетитные и красивые рулетики можно и на праздничный стол приготовить. Тем более они универсально вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Для приготовления этого блюда я использовала бы насадку измельчитель от кухонной машины Kenwood KVC7300S, чтобы нарезать лук и яблоко.
Белки | 98 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
80 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов