
Добавьте немного сахара в томатную пасту, чтобы сбалансировать кислотность, а также используйте говяжий бульон вместо воды, если хотите усилить вкус.
Белки | 54 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
500 мл |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим