
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного натертого имбиря, в масле зазвучит пряный восточный акцент.
Белки | 16 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
2 шт. |
200 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают