
Очень вкусная, нежная и легкая запеканка. Подойдет даже маленьким привередам.
Количество риса указано в отварном виде.
Белки | 54 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 81 г |
1 банка |
200 г |
10 шт. |
2 стебля |
1 щепотка |
по вкусу |
2 шт. |
100 мл |
80 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Екатерина, спасибо за рецепт, сегодня приготовила очень вкусная и нежная запеканка
Вот это оперативность!Здорово,что мой рецепт пригодился)
Может быть я не внимательно прочитала, но не поняла когда добавлять тунец?😁
Спасибо,за внимание)Пропустила))Тунец нужно перемешать с рисом.И выкладывать на дно.