
Я позволила себе немного отойти от классического венецианского рецепта — для него нужна печень телячья, а у меня говяжья. Лук здесь не менее важен, чем сама печень, можно попробовать приготовить с шалотом, а можно сделать комбинацию лука-порея, шалота и репчатого лука, тоже получится интересно.
Белки | 42 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
1 кг |
4 шт. |
120 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Очень вкусная печень! Я делал ее с темным бальзамиком.