
Как всегда, все очень быстро и несложно. В этом блюде я использовала бесбармачную лапшу, на ваше усмотрение можно выбрать любую. Приятного аппетита!
Белки | 34 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 53 г |
250 г |
400 г |
3 ч. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как