
Тут есть один секрет — котлетки лучше слепить из фарша накануне и отправить на ночь в холодильник, тогда они будут лучше держать форму, получатся и нежнее, и сочнее, да и масла понадобится меньше. Растительное масло можно взять на свой вкус — рафинированное подсолнечное, или оливковое, или даже кунжутное пополам с оливковым. Такой соус подойдет и к любой другой запеченной рыбе, и к отварному мясу.
Белки | 29 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 30 г |
400 г |
2 куска |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Тиропита, или греческий сырный пирог, — это хрустящее, золотистое наслаждение, которое можно найти в