
Попробуйте добавить в шакшуку немного феты или сыра халлуми. Также можно дополнить блюдо оливками для пикантного вкуса.
Белки | 34 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 35 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с