
Абрикосовое суфле в корзинках — потрясающий рецепт для тех, кто любит этот фрукт в любом виде! Астрахань, где я живу, прекрасна изобилием фруктов, и недостатка абрикосов нет. А потому летом мы закручиваем много компотов, джемов, соков из них. На основе абрикосового варенья я и приготовила нежнейшее суфле. Угощайтесь, не пожалеете!
Белки | 16 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 120 г |
100 г |
1 стакан |
1 шт. |
50 г |
½ стакана |
200 мл |
200 г |
100 г |
2 ч. л. |
3 шт. |
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Ореховые корзиночки..,как вкусно! 😊
спасибо!