
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Спасибо большое за рецепт, здорово!
А теперь,для тех,кто уже попробовал приготовить и понравилось.Можно все компоненты хорошо взбить в блендере и добавить грамм 200 хорошо взбитых сливок(они должны стоять)-и вот уже мусс.Можно взбитую сметану с сахар.пудр.-кислинка.Ну,а кому не нравятся ореховые вкусы-вместо масла и миндаля-ваниль.Вариаций множество,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!