Реклама

Eleena
Подойдет любая белая рыба.
Белки | 102 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
12 веточек |
4 ст. л. |
12 шт. |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Ещё один замечательный рецепт. Гости остались в восторге.
Изумительно вкусное блюдо! Готовила уже много раз!!!
Изумительно вкусное блюдо! Готовила уже много раз!!!
Делала треску по этому рецепту. Немного подкорректировала под свой вкус - положила меньше розмарина, пару веточек положила на дно огнеупорной формы, сверху присыпала рыбу небольшой горсткой листьев, этого количества розмарина было достаточно, чтобы рыба получилась очень ароматная. Все остальное по рецепту. Понравилось.