
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре я обычно блендером, хотя многие шефы говорят, что металлическими предметами в него вторгаться нельзя. Ничего не знаю, у меня пюре всегда получается воздушным! Кстати говоря, если листочки шпината отвлекают, его тоже можно взбить блендером.
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 49 г |
800 г |
70 г |
50 г |
70 г |
½ ч. л. |
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Тиропита, или греческий сырный пирог, — это хрустящее, золотистое наслаждение, которое можно найти в
Кролик редко попадает на шампуры — чаще его тушат в соусах или запекают в духовке. Но на углях это
Поздравляю! Вы приготовили клейстер для обоев.
Нельзя пюре пробивать блендером. Либо миксером , либо толкушкой, либо через сито .
Стыдно такое выставлять на сайт, Юлия! Позор.