
Это простое и полезное блюдо, но при этом очень яркое и эффектное. Помните, что креветки — как рыба, чем дольше мы подвергаем их тепловой обработке, тем суше они могут стать. Секрет здесь такой: как только креветки перестают быть прозрачными и становятся молочно-белыми, значит, они практически готовы.
Белки | 11 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 4 г |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
2 веточки |
3 веточки |
100 мл |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить