
Попробуйте добавить в соус немного натертого пармезана или рикотты. Это придаст блюду дополнительную кремовость и глубину вкуса.
Белки | 32 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 63 г |
150 г |
200 г |
100 г |
100 г |
150 мл |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 веточка |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но