Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Научились делать идеальную закуску к шашлыку — нужны только помидоры, лук и зелень

Научились делать идеальную закуску к шашлыку — нужны только помидоры, лук и зелень
Научились делать идеальную закуску к шашлыку — нужны только помидоры, лук и зелень

К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая закуска готовится за несколько часов до выезда, ее удобно взять с собой. А подавать вообще элементарно: только добавьте заправку в контейнер, встряхните и ставьте на стол!

В качестве основных ингредиентов возьмите помидоры — 4 шт., укроп свежий — 1 пучок, лук красный — 2 шт., лук репчатый — ½ шт., чеснок — 4 зубчика. Для заправки нужны яблочный уксус — 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л., соль морская — ½ ч. л., перец — ½ ч. л., сахар — 1 ч. л.

Помидоры нарежьте крупными дольками. Чеснок измельчите, лук поделите на тонкие полукольца. Укроп порубите.

На дне контейнера сделайте слой помидоров, посыпьте чесноком и зеленью, сверху выложите лук. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.

Смешайте уксус, масло, соль, сахар, перец. Полейте заправкой овощи. По возможности накройте крышкой и оставьте в холодильнике на пару часов. Но если времени нет, берите с собой так и подавайте, не перемешивая. Будет тоже вкусно!

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.