
Маринад для курицы с майонезом и луком — любимый в нашей семье. Куриные бедра в нем получаются отменные! Всегда, когда мы готовим это блюдо, у нас случается настоящий «праздник живота»!
Белки | 445 г |
Жиры | 388 г |
Углеводы | 67 г |
2 кг |
½ кг |
250 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
по вкусу |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
У Вас очень интересный маринад. Мне показалось, что на огне Вы шашлык "передержали"... При хороших углях такие бедрышки должны быть готовы за 10-12 минут (часто переворачивая, чтобы верхняя сторона не успевала остыть).