
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все остальное добавляется в зависимости от наличия того или иного продукта в холодильнике и по велению души и сердца. Рецепт кесадильи с курицей невероятно прост, и приготовить ее в домашних условиях под силу даже начинающей хозяйке. Здесь важно, чтобы начинка не была водянистой: порезав помидоры мелкими кубиками, надо дать соку стечь. А еще лучше, если вы не очень ограничены во времени, ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу и удалить всю жидкость с семенами. Чтобы кесадилья с курицей не распространяла слишком яркий чесночный запах, нужно из чеснока удалить сердцевину. Рецепт кесадильи с курицей и сыром допускает вашу импровизацию, так, вместо курицы можно использовать мясо индейки или вареную колбасу. Сыр также подойдет абсолютно любой, например копченый сулугуни. Фасоль можно смело брать уже готовую консервированную — это здорово экономит время. Фоторецепт кесадильи с курицей и сыром подробно показывает каждый этап ее приготовления, что очень наглядно и удобно. Теперь вы знаете, как приготовить мексиканскую кесадилью с курицей, приятно удивив своих родных и близких.
Белки | 53 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
100 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить