
Впервые я попробовала эту лапшу в японском кафе «Якитория». Меня настолько ошеломило — как из обычных продуктов буквально за 20 минут можно сделать такое потрясающее блюдо! Вок у меня имеется, поэтому я легко смогла повторить это блюдо и дома.
Белки | 8 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 32 г |
30 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
80 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Женя, очень аппетитно и уверена, что и очень вкусно💗.
Марина, спасибо! Очень вкусно!!! Дома всегда есть запас собы и якисобы))
Очень вкусное блюдо!!!😋💗😃
Вика, спасибо!!!😍
Красота на тарелке и очень вкусно😋
Спасибо, Ирина😊
Вок есть,гречневой лапши нет...Но так мне нравится блюдо! 😍😄
Татьяна, спасибо! Это и правда очень вкусно и быстро. А гречневая лапша, как мне кажется- уже не дефицит... Я ее вижу даже в наших супермаркетах в отделах, где продают "все для суши". Поищите, наверняка найдете😊