
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но имеет смысл хотя бы разочек его попробовать — по вкусу и аромату он очень отличается и от паприки, и от черного молотого перца.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 72 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 6 г |
8 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
200 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сочные и нежные. Делала с кефиром. Все ингредиенты " дружат" друг с другом) Очень быстро и просто. Мариновала 15минут
Оличный рецепт! и простой