
Свинину лучше брать с небольшой жировой прослойкой, перед приготовлением мясо нужно заранее вынуть из холодильника — оно должно быть комнатной температуры. Если нет анчоусов, замените их филе кильки или вьетнамским рыбным соусом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 65 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 27 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
½ шт. |
1 зубчик |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
800 г |
2 пучка |
2 горсти |
8 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 веточки |
400 мл |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
Слюнки потекли 😊аппетитное блюдо💐