
Очень простой и быстрый рецепт, подходит для любой мелкой свежей рыбы. Используем готовую итальянскую хлебную крошку (указана как сухари молотые) или смешиваем хлебную крошку сами с итальянской сухой смесью специй.
Белки | 34 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 20 г |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
400 г |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Любимая рыбёшка))) 😊😊😎😋
вот как приятно то💗
Да, жаль, что корюшку у нас не продают 😕 Значит, надо ехать в Питер, там-то она есть! 😉 И пожарить 😄 Или ехать к тебе и у тебя пожарить 😍💖
ага к нам проше, чем в Питерpooh_lol
Вкуснота невероятная!!!!😍🌸
спасибо😍спасибо за голос Ксения, так приятно!!!!
Ох как рыбки захотелось😃
а мне тортика😊
Очень аппетитная рыбка, согласна с Викусей, что улетит как семечки😋😋😋
да Ирочка очень вкусно💗