Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
42861
2
Реклама

Пад-тай

Пад-тай
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

927
кКал
39%
Белки63 г
Жиры36 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
200 г
150 г
100 г
75 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
80 г
15 г
15 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Очистите вареные креветки, разморозьте фасоль.
Очистите вареные креветки, разморозьте фасоль.


На весь экран

# шаг 3/8

Подготовьте овощи: мелко нашинкуйте капусту, а морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на средней терке. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
Подготовьте овощи: мелко нашинкуйте капусту, а морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на средней терке. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. 


На весь экран

# шаг 4/8

В отдельном сотейнике вскипятите воду. Добавьте туда рисовую лапшу Sen Soy и варите ее 4 минуты.
В отдельном сотейнике вскипятите воду. Добавьте туда рисовую лапшу Sen Soy и варите ее 4 минуты.


На весь экран

# шаг 5/8

На сильном огне обжарьте на сковороде морковь, капусту и фасоль до готовности. Добавьте перец чили, лук и чеснок и обжарьте их еще 1–2 минуты.
На сильном огне обжарьте на сковороде морковь, капусту и фасоль до готовности. Добавьте перец чили, лук и чеснок и обжарьте их еще 1–2 минуты.


На весь экран

# шаг 6/8

В отдельной сковороде обжарьте креветки. Также сделайте омлет и покрошите его в отдельную миску.
В отдельной сковороде обжарьте креветки. Также сделайте омлет и покрошите его в отдельную миску.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте к овощам соус Sen Soy «Пад Тай». Для особых ноток добавьте соус Sen Soy «Рыбный» по вкусу. Положите лапшу в сковороду и перемешайте смесь. Добавьте креветки и прогрейте на сильном огне 2–3 минуты.
Добавьте к овощам соус Sen Soy «Пад Тай». Для особых ноток добавьте соус Sen Soy «Рыбный» по вкусу. Положите лапшу в сковороду и перемешайте смесь. Добавьте креветки и прогрейте на сильном огне 2–3 минуты. 


На весь экран

# шаг 8/8

Разложите пад-тай по тарелкам, украсьте арахисом в глазури «Терияки» Sen Soy.
Разложите пад-тай по тарелкам, украсьте арахисом в глазури «Терияки» Sen Soy.

Реклама. ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 месяц назад

👏🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.