
Юлия Высоцкая
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Обалденно вкусно получилось! Действительно, тушить достаточно минут 10. Иначе печень начинает становиться жестковатой.
очень рада,что понравилось!!!!!! спасибо!😃🌸
вкусно🌺
спасибо!!!!!!!!🌻
А не многовато для печенки еще 20-30 минут тушить? Если уже обжаренная можно передержать 😏 Я минут 5-10 максимум (очень люблю печенку в соусе из сметаны). Фото у Вас очень аппетитное 😄
Печёнку или очень быстро жарят: 7-8 минут, или, наоборот, долго: 30-40 минут, но с соусом, например, сметанным, тогда печёнка будет мяконькая. 😋
Спасибо,Валентина!!!🌸Честно говоря,рецепт давно еще нашла где-то. С тех пор часто так готовлю. Очень вкусно!!!