
Белки | 127 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 113 г |
500 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Я кроме лука добавляю еще натертую на мелкой тёрке морковь, две столовых ложки муки. А яйца не добавляю - печень и так хорошо схватывается с морковью и луком.
Маруся, с возвращением! 😀
Надо попробовать такую вкусняшку, очень люблю печень! 👌 👍
К печенки отношусь положительно, особенно к куриной. Часто готовлю из неё и в том числе такие котлетки :) Здорово!