
Мясо должно быть комнатной температуры. Если жарить холодное мясо, оно получится сухим.
Белки | 47 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ½ кг |
6 шт. |
6 веточек |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Ребрышки получились великолепные! Спасибо за рецепт