
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный перец. Не нравится, как пахнет фенхель, замените его тмином, не любите можжевельник, возьмите зиру, то есть здесь может быть абсолютно любая комбинация. Пряной смеси лучше приготовить побольше — натирайте рульки щедро, не экономьте! Если солода нет, используйте кленовый сироп или мед. Выкладывать готовое мясо лучше в слегка подогретую посуду, чтобы не было температурного шока.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 94 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для