
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Сегодня приготовила рыбу по Вашему рецепту. Получилось замечательно! Спасибо!
Я очень рада, что Вам понравилось!
Очень соблазнительная рыбка! Голосую))
Спасибо, Альбиночка!
Очень всё вкусно, Марина! +5 и голос. Но мы запекаем рыбу (и сёмгу, и любую другую) просто в духовке в обычном режиме - и пропекается всё, и зарумянивается, но и не пересыхает. Просто сначала выставляешь высокую температуру, чтобы рыба "схватилась", тогда сок вытекать не будет, а затем она при более низкой температуре и доходит, и румяной становится.
Готовить в рукаве и удобно, а как вкусно! Идеально с цветной капусткой...голосую.
Класс, я тоже люблю почти все в рукаве готовить!!!)Голосую)