
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
2ой раз уже готовлю, спасибо за рецепт!
присоединяюсь к НатаЛи, а название хорошее , оптимистичное )))
Зато вкусно!
класс! а можно "утопленников" превратить в "мороженников" ? :)) я так понимаю, тесто должно охладиться..?
Не пробовала. Попробуйте. Знаю, что когда нет времени, то можно дрожжевое тесто замесить и убрать в холодильник. А выпекать на следующий день.