Реклама
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать. Жареный сыр был самым любимым блюдом писателя: его жена Кэтрин подавала закуску и на завтрак, и к кофе и в конце ужина с друзьями. Своим рецептом миссис Диккенс поделилась в книге «Что мы будем есть на ужин?», опубликованной под псевдонимом Мария Клаттербак.
Для приготовления советуем выбирать мягкие виды сыра — адыгейский, сулугуни, камамбер. Также важно следить за временем: не передерживайте сыр на сковороде, чтобы он не потерял форму и не расплавился. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью петрушки.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: