
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 14 г |
120 г |
2 шт. |
60 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
200 мл |
1 ст. л. |
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
а у меня тесто жидковатое получилось и они не вверх поднялись, а больше в стороны расползлись. Но вкуснейшие получились. Я со сгущёнкой варёной делала.👌
отличные эклерчики! Совсем не страшно готовить по такому рецепту. Огромное спасибо. Первый опыт удался :))
Божественные Эклеры! Наши любимые!