
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома мимо свежеиспеченной булочки я не могу пройти и не соблазниться! Кардамон у меня измельчен вместе со стручком, поэтому он не слишком интенсивный и чайной ложки не будет много. Смазанные булочки перед выпечкой можно присыпать маком, кунжутом или сахаром.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 36 г |
400 г |
80 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
200 г |
200 г |
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
Булочки получились отличные. Осторожно с кардамоном. Я переборщила.
Это сдобное дрожжевое тесто. Для чего здесь сода?
добрый день! Иногда в дрожжевое тесто добавляют соду, чтобы добиться еще более воздушной текстуры готовой выпечки.