
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Я тут потихонечку долму уплетаю!!! :)) 5+!!!!!
5+1
Очень калоритно, вроде и просто, но сразу понимаешь - вкусно. А что вот так просто залить водой и все, не солить, ни лавруху? Еще интересно как Вы употребляете с кефиром и чесноком, что куда добавляем, или просто в прикуску? А рецепту конечно только 5 и голос в поддержку:)
действительно вкусное блюдо, воду просто залить, солить не надо ведь мясо посолили, поперчили а чеснок добавить в кефир: например 1 стакан кефира 1_2 зубчика чеснока ,если кто хочет может добавить кефир на долму в своей тарелке))))
Спасибо, я так себе и представляла, я бы на долму добавляла в своей тарелке:)
долма....ммммммммм......не устоять!!!!
Долму обожаю!!! Кстати, давно я к своим друзьям азербайджанцам в гости не ходила))) 5!
приезжай буду очень рада)))
класс!!! спасибо за приглашение!!! у меня по плану Япония, потом Грузия, ну а потом к тебе;)))
obezatelno priezjay,a v yaponii bud ostorojna)))
да там больше страху нагнали, все там в норме...
Самира, принимай голос!!!
спосибо)))