
Если кожица у яблок грубая (особенно у зимних сортов), лучше ее срезать. К кислым яблокам добавьте побольше сахара.
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 52 г |
5 шт. |
4 шт. |
100 г |
6 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в