
Тушенка — излюбленный ингредиент многих кулинаров. Это мясо любят за быструю обработку и насыщенный
Один из самых популярных в стране напитков — черный чай. Он есть в каждом доме. Доктор Сергей
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей
Ну не знаю, мне кажется маленькие луковицы добавляют свой вкус этому блюду :) Джулия их применяет и в других мясных блюдах, таких как коковин и они действительно интереснее, чем обычный нарезанный лук репчатый.
Блюдо действительно замечательное, в том числе и тем, какое мясо для него нужно. В следующий раз готовлю по Вашему рецепту! И никаких 24 луковиц диаметром 1 дюйм! (А то мне пришлось покупать лук севок, шалота не нашла, да кстати не он и нужен был по рецепту). Еще раз спасибо )))
Я недавно приготовила это блюдо по книжке Джулии Чайлд о француской кухне. Мало того, что книга по-английски и не переведена (с английским все просто), так еще фунты, унции, дюймы и градусы фаренгейта надо было перевести в понятные цифры! Очень вкусно но очень заморочно!!!
Этот рецепт явно не менее вкусный, но более практичный. Спасибо.
Делала это блюдо по книге Джулии Чайлд (то, что рецепт по-английски - ерунда, по сравнению с необохдимостью перевести фунты, унции, дюймы и градусы фаренгейта!). Было очень сложно. Ваш вариант намного практичнее и, уверена, такой же вкусный! Спасибо за рецепт!