
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а можно вообще заменить их сметаной ― получится более диетический вариант.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 22 г |
7 шт. |
400 г |
1 горсть |
50 г |
2 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
½ веточки |
1 шт. |
100 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ¼ ч. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Мне тоже понравилось. Сюрпризом оказалось то, что лесные грибы, оказывается, можно готовить недолго, и они от этого только вкуснее. Готовила по технологии рецепта красноголовики и без сухих грибов, и бульон не использовала - достаточно было той жидкости, которую дали грибы, да ещё замороженные.
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт 😉