Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Блогер испекла хлеб на пиве всего за час — и создала новый тренд

Блогер испекла хлеб на пиве всего за час — и создала новый тренд
Блогер испекла хлеб на пиве всего за час — и создала новый тренд

Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила взять этот популярный напиток — и вдохновила тысячи людей повторить эксперимент. 

Вместо традиционных дрожжей девушка добавила в тесто непастеризованное пиво — и получила мягкий, ароматный хлеб всего за час, передает издание The Drinks Business. 

Рецепт моментально разлетелся по соцсетям. Пользователи не только подхватили идею, но и стали активно ее развивать — искать, какие сорта пива дают лучший вкус, подбирать необычные сочетания.

Так появилась выпечка на «темном» с какао, выпечка с гозе, карамелизированным луком и укропом, а также сладкие версии с медом и джемом.

Для многих пивной хлеб стал настоящим открытием и даже новой семейной традицией, ведь на приготовление уходит совсем немного времени и есть простор для экспериментов.

Кстати, на «Едим Дома» тоже есть рецепт бездрожжевого пивного хлеба с травами. Удачный момент, чтобы повторить. 
 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.