
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Здравствуйте. Делаю нечто похожее из индийской кухни. ТОлько вместо простого сахарного сиропа делаю карамельное молоко. Сначала сахар довожу до состояния карамели, добавляю в него молоко и на медленном огне карамель в нем растворяется. Затем этим молоком заливаю манку с сухофруктами ( финики, инжир, курага, ореху т .д.)Охлаждаю. И готово.
Попробуйте ;)
Очень интересно! Спасибо, возможно попробую Ваш вариант:)
В этом случае манку обжаривать необязательно. сухофрукты и манку добавляю сразу в карамельное молоко. Ведь суть процесса в том чтобы был карамельный цвет и сварилась манка :) Если хотите поищу пропорции манки и молока. В случае когда манки много, действительно получается слишком плотная масса.
Получилось вкусно. Только вот немного грубовато и жестковато мне показалось, а на вкус все отлично. Спасибо большое.
Ну про голос и пятерку я не говорю...
Очень аппетитно смотрится!С чаем это наверное просто сказка!
Халва-это здорово!! С манной крупой.. очень интересно!!Я тут в интернете нашла рецепт халвы из тыквы!! Вот не могу никак решиться попробовать:))5 и голос!!
Ну, это достаточно известные рецепты, с манкой. Из тыквы - это любопытно, только из моркови слышал:)